Imponierender Einblick in den neuen Betrieb der Molkerei Forster
Grosses Interesse für den Tag der offenen Tür bei der Molkerei Forster AG.
Bild:
herisau24.ch / jg
Am Samstag, 27. Mai 2023, ermöglichte der Tag der offenen Tür einen Einblick in den Neubau der Molkerei Forster AG im Hölzli, Herisau. Diese Gelegenheit nutzten Hunderte von Besucherinnen und Besuchern. Bei der modernen Herstellung und Verarbeitung von Milch, Rahm, Butter, Joghurt und Molke gab es viel zu entdecken und zu bestaunen - wie unsere Impressionen zeigen.
Heidi und Markus Forster sind stolz auf ihren neuen Betrieb.
Bild:
herisau24.ch / jg
Die Geschäftsleitung der Molkerei Forster AG: v. l. Ruedi Forster, Sabine Bloch-Forster und Remo Bloch.
Bild:
herisau24.ch / jg
Der gelungene Neubau - Tag der offenen Tür am 27. Mai 2023.
Bild:
herisau24.ch / jg
Mit auf den Rundgang:
Mantel und Haarnetz für die Besichtigung steriler Räume.
Bild:
herisau24.ch / jg
Anlagen auf dem neusten Stand der Technik.
Bild:
herisau24.ch / jg
Energieproduktion mit 60%-Einsparung von CO2 im Vergleich zu den alten Anlagen.
Bild:
herisau24.ch / jg
Abfüllanlagen für die verschiedenen Produkte.
Bild:
herisau24.ch / jg
Optimierte Abläufe sorgen für höhere Produktivität.
Bild:
herisau24.ch / jg
Auch neuste Robotertechnik im Einsatz.
Bild:
herisau24.ch / jg
Hier wird Milch abgefüllt und abgepackt.
Bild:
herisau24.ch / jg
Blick in die Logistik: Diverse Chargen sind bereit für den Transport zu den Kunden.
Bild:
herisau24.ch / jg
Nach dem Rundgang in die Festwirtschaft, dank herrlichem Wetter draussen vor der Zufahrt zu den Belade-Rampen.
Bild:
herisau24.ch / jg
Frisch gestärkt dank Wurst und Brot, Raclette oder einem feinen Glacé.
Bild:
herisau24.ch / jg
Für viele auch ein Ziel am Tag der offenen Tür: der einladende Forster-Shop im Hölzli.
Bild:
herisau24.ch / jg